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Quanta Porcaria

segunda-feira, outubro 09, 2006

Como Preparar um Churrasco!

Dada a predisposição latente que os brasileiros — e principalmente os gaúchos — têm em encher o cu de carne, a QtPorcaria decidiu elaborar o que seriam os Dez Mandamentos de um bom Churrasqueiro.

Para tanto, ouviu o Clodovil, a Roberta Close e várias outras personalidades que conseguem distinguir o prazer de uma boa comida apenas pela grossura da linguiça.



Veja só o que saiu:

1 - Nunca faça um churrasco na casa de um ferreiro, porque lá só tem espeto de pau.

2 - Nunca coloque a rabada perto da linguiça senão esta fica dura.

3 - Convide várias pessoas com mais de 60 anos, pois todo churrasco que se preze tem de ter pelanca.

4 - Distribua alguns comprimidos de Viagra para aqueles que não têm a linguiça Sadia.

5 - Ofereça coxão duro para os convidados que tiverem problemas de coluna.

6 - Para as crianças, sirva somente fraldinha.

7 - Se a picanha ficar muito passada, passe manteiga na chuleta.

8 - Lembre-se que algumas carnes não podem ser assadas nas grelhas de cima e tome um cuidado especial para a maminha não cair.

9 - Compre algumas caixas de Microvlar, para o caso de faltar pãezinhos.

10 - Deixe uma conexão com a Internet à disposição dos convidados, pois alguns podem não gostar de carne e preferirem pão com Porcaria.

11 - Não esqueçam de convidar a gente através do email: festas@qtporcaria.com

12 - Mas não eram só dez?