Como Preparar um Churrasco!
Dada a predisposição latente que os brasileiros — e principalmente os gaúchos — têm em encher o cu de carne, a QtPorcaria decidiu elaborar o que seriam os Dez Mandamentos de um bom Churrasqueiro.
Para tanto, ouviu o Clodovil, a Roberta Close e várias outras personalidades que conseguem distinguir o prazer de uma boa comida apenas pela grossura da linguiça.
Veja só o que saiu:
1 - Nunca faça um churrasco na casa de um ferreiro, porque lá só tem espeto de pau.
2 - Nunca coloque a rabada perto da linguiça senão esta fica dura.
3 - Convide várias pessoas com mais de 60 anos, pois todo churrasco que se preze tem de ter pelanca.
4 - Distribua alguns comprimidos de Viagra para aqueles que não têm a linguiça Sadia.
5 - Ofereça coxão duro para os convidados que tiverem problemas de coluna.
6 - Para as crianças, sirva somente fraldinha.
7 - Se a picanha ficar muito passada, passe manteiga na chuleta.
8 - Lembre-se que algumas carnes não podem ser assadas nas grelhas de cima e tome um cuidado especial para a maminha não cair.
9 - Compre algumas caixas de Microvlar, para o caso de faltar pãezinhos.
10 - Deixe uma conexão com a Internet à disposição dos convidados, pois alguns podem não gostar de carne e preferirem pão com Porcaria.
11 - Não esqueçam de convidar a gente através do email: festas@qtporcaria.com
12 - Mas não eram só dez?
Para tanto, ouviu o Clodovil, a Roberta Close e várias outras personalidades que conseguem distinguir o prazer de uma boa comida apenas pela grossura da linguiça.
Veja só o que saiu:
1 - Nunca faça um churrasco na casa de um ferreiro, porque lá só tem espeto de pau.
2 - Nunca coloque a rabada perto da linguiça senão esta fica dura.
3 - Convide várias pessoas com mais de 60 anos, pois todo churrasco que se preze tem de ter pelanca.
4 - Distribua alguns comprimidos de Viagra para aqueles que não têm a linguiça Sadia.
5 - Ofereça coxão duro para os convidados que tiverem problemas de coluna.
6 - Para as crianças, sirva somente fraldinha.
7 - Se a picanha ficar muito passada, passe manteiga na chuleta.
8 - Lembre-se que algumas carnes não podem ser assadas nas grelhas de cima e tome um cuidado especial para a maminha não cair.
9 - Compre algumas caixas de Microvlar, para o caso de faltar pãezinhos.
10 - Deixe uma conexão com a Internet à disposição dos convidados, pois alguns podem não gostar de carne e preferirem pão com Porcaria.
11 - Não esqueçam de convidar a gente através do email: festas@qtporcaria.com
12 - Mas não eram só dez?
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